Счастье
Позабыв свои маршруты.
Заблудились и пропали
В вечной темноте.
Так и люди,что любили,
Не считая дней минувших.
Растеряли своё счастье
В серой суете.
Метеоры погибают,
Лишь коснувшись атмосферы.
Камни,стёртые о воздух,
В несколько секунд.
Счастья много не бывает.
Состоит оно из веры.
Сохранить его непросто,
А года идут...
Свидетельство о публикации №110062604071