Москва

Москва
Затянула небо тучами
Нет сна
Выясняется кто круче
В этом городе бессонницы и длинных дорог
Городе разврата, убийств и тревог.
Лишь ночь
Опустит на столицу мрак
И прочь
Уйдёт из толпы дурак,
Чтобы стать ярым хищником средь стада овец
Он уже не тот скованый юный глупец.
Он бьёт
Как пуля точно прямо в сердце
Он идёт
Чтобы злобой наесться.
И в этом городе бессонниц и длинных дорог
Время сыпется будто сквозь пальцы песок.
Ведь здесь
Тебе никто не поможет
Здесь спесь
Закрыла хитрые рожи,
Чтоб под маской душа казалась другой
Чуть менее прекрасной чуть больше гнилой.
Ну а Москва
Продолжает в такт молчать
И будет она
Медленно тебя убивать.
Убивать человека, что внутри тебя
И ты таким же будешь как и я.
Днём глупец, а ночью волк.
И весь мир скоро будет у наших ног.


Рецензии