Власть тьмы

Я не могу жить
Во власти тьмы
Не хочу быть
Всегда одним,
Выжившим из всех
Кто жил здесь
Не хочу слышать смех
И видеть зла спесь.
И снова власть тьмы
И снова ночь без сна.
Но не сдаемся мы
Как ты сдалась одна
И никогда не будет
Солнца яркий закат
Но кто-нибудь забудет
Время не вернуть назад.
Не хочу слушать
Других, кто не знает
Не хочу понимать
Тех кто угасает.
С силами собравшись
Я иду вперед
И ушел попрощавшись
С теми, кто умрет.
Кто не погибает
Остается жить,
Но лишь вспоминает
Тот гадкий облик лжи.
Бесится и плачет
И потому не смог
Спастись иначе
Чем нажать курок.


Рецензии