распрощание
Еще не чувствуешь ни одной болевой ноты
Когда последний раз за порог, навсегда покидая сцену
И люди счастливы и желают тебе удачи, и машут в след
Ты выходишь и куришь куришь куришь нервно
Забрасывая сумки и боль на плечи уставших десятка лет
И понимаешь что расставание- тоже верно
И нужно по сути чтоб сберечь свой винтаж в кульке
Найти кого-то еще на проспекте Свободных душ
Вот только сжимаешь боль как песок в руке
Поняв вдруг что ты сорвал свой последний куш
Мы все гуляем у времени на шелковом поводке
Стараясь успеть на праздник и не размазать тушь
Но солнце прямой стрелой тебе в глаза
Засвечивает твой мир как проданный палароид
Года уходят куда-то быстро настолько, мои года
Что их не купишь обратно- они ничего не стоят
-все было не зря?- все было. конечно да!
Приятной дороги тем и тому что от нас уходят
Свидетельство о публикации №110062603948