Справедливость
Почему так трудно самим собою быть?
И почему люди так жестоки,
Что Сердце бьют на осколки?
Этот ответ никто не сможет найти
А может мне встать и тихо уйти?
Я думаю, так будет лучше
Я в чьей-то руке - игрушка.
Я много раз хотел уйти с этого света,
Но я остановился на поисках ответа.
Кто, где, зачем, куда и почему?
Надо же знать, как лежать в гробу.
Я хочу, чтоб меня никто не видел
Но нашли меня те, кто сильно ненавидел
И снова грязные слова и унижение
Я чувствую в душе своей поражение.
Я не имею здесь ничего
Мне никогда не понять одного-
Где искать свет в непроглядной тьме
Где искать день, который был в календаре.
Я не имею слова, не имею мысли
И дальше продолжать жить нет смысла.
Я сажусь на рельсы и жду поезд
Что собьет меня на полной скорости.
Уже три часа ночи, но поезд не едет
Видимо Бог меня не ждет на том свете.
Наверно это не моя судьба
И я иду, под взглядом пряча глаза.
Когда мимо людей проходил я
Они начали меня шпынять.
Мол, дурак, тебя жизнь достала.
А я в ответ "я ото всех устал"
Старухи начали в след болтать
Но я не хотел ничего понимать.
Я просто хотел уйти из жизни
От этих одноклеточных организмов.
Мне можно сказать, что обо мне думают,
А мне нельзя, и в меня снова плюнут.
И нет нигде той справедливости,
Чтобы каждый день бродила поблизости.
Свидетельство о публикации №110062603945