***
Хоть иногда у них и получается красиво.
Но коли не прочувствованно
то насквозь произведенье лживо
и часто каждая строка его о том орёт.
Правда,из этого бывают исключенья.
Но то лишь гении.И очень мало их.
А что касается всех остальных
то это не поэзия,
а слов да и читателей мученье.
Свидетельство о публикации №110062603917