Казалось

Мысли спутались в клубок.
Казалось то, что одинок.
Казалось, нету никого
Кроме Бога одного.
Казалось жизнь, прожил я зря.
Казалось то, что ты моя.
Казалось, ты стучишь в окно.
Казалось страшным лишь одно:
Что все те нежные слова
Готовила не для меня.
Казалось, больше нету сил.
Казалось, на руках тебя носил.
Показалось мне все это
И показался лучик света…


Рецензии