НЛО

у Дениса есть Анфиса,
у Андрея – Лола-фея,
у Димона – Лиза Мона,
у Персея есть Горгона,
А вот Машенька ничья,
разве что того бича,
что повесился недавно,
на заборе, очень странно,
почему она одна,
может быть она больна
скарлатиной иль ангиной
или свинкою противной,
может Маша трансвестит
подхвативший простатит,
иль космический болид –
в синих джинсах НЛО –
в космосе таких полно,
иль зелёный человечек,
иль монашка между свечек,
божий давшая обет,
проклинающая свет,
может Машенька вампир,
ненавидящий весь мир.
или Маше просто лень,
у неё лесной олень
в голове среди поляны,
странно это, очень странно.


Рецензии