Без тебя

Дай огня,
Я этого желаю.
Без тебя
Надежду я теряю
Без тебя
Я слишком долго не смеюсь
Для тебя
Стремлюсь быть сильным, и боюсь
Потерять
Все то, что дорого так мне
Не понять
Тебе меня наедине
Не пытай
Свое сердце, будь беспечной
Не летай
С колыбельной бесконечной
Дай огня
Я этого желаю
Без тебя
Лишь о тебе мечтаю


Рецензии