Ты был и любил
А потом ушел и чувства мой убил.
Душу мою к земле пригвоздил.
Которая от счастья летала.
Огонь в сердце моем потушил.
Теперь там остался лишь пепел.
Ты был и любил.
В сказку жизнь превращая.
Счастье дарил, на руках носил.
А потом исчез, как звезда на рассвете.
Ни чего ни сказал, ни написал.
Просто пропал, оставив меня в сметеньи.
Как будто играл, а не любил.
Сначала как вспышка, жизнь озарил.
А потом в темноте одну оставил.
Ты был и любил, и этого мне не хватает...
Свидетельство о публикации №110062603877
А стих мне понравился.
Сладкая Клубничка 2 21.12.2010 16:29 Заявить о нарушении
Черепанов Сергей 24.12.2010 10:20 Заявить о нарушении