Холод

Город мой,
          заморозь мою боль,
Я увезу её с собой,
Тяжёлую глыбу изо льда.
Мне будет холодно, я знаю,
Но лучше уж её я потаскаю,
Чем буду заливать костёр в три этажа
Слезами.

Друг мой,
         ты где-то близко,
Всё ускользаешь от меня,
И в телефонной трубке,
И в моих смутных снах.
Как страшно за тебя.
Ни водка, ни вино, ни виски
Не могут изменить тебя в моих глазах.
Мы встретимся. Я обещаю...


Рецензии