Тот ли я мальчик, что был...

Тот ли я мальчик, что был
Тридцать три года назад?
Ясно смотрел на мир
И каждому слову внимал…
Тот ли я мальчик, что был
Двадцать семь лет назад?
Дружбой ребят дорожил,
Не прятал от них свой взгляд…
Тот ли юнец, что был
Двадцать три года назад?
Доблесть и честь предпочёл
Всяким мирским страстям…
Тот ли я парень, что был
Лет восемнадцать назад?
Много ошибок свершил –
Жалко, что было так…
Тот ли сейчас человек,
Что был знаком вам всем?
Тот же, конечно, поверь…
Только немного глупей…


Рецензии