Зычная насмешка!
Зы-зЫ.
ыЗ-Зы,
ыЗы-зы...
ЗЫ!
26.06.2010
Пояснения:
Зы это ЗЫ!
Это рифма под Хокку.
Юмор на Зы, когда одиноко.
Ты заходи и читай только Зы,
больше ни что не прекрасно как Зы!
ЗЫ: и дверью нехлопай!
Свидетельство о публикации №110062603848