Дворовая собака

Проходя мимо, я увидел собаку.
Взгляд у нее был куда-то сквозь...
Стоит с едой жестяная банка.
Вне дома лил оледенелый дождь...

P.S. В тот вечер поселилась в сердце грусть...
26.06.2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.