Ужасно хочется нажраться...

Ужасно хочется нажраться,
В хламину, в жопу, в драбадан.
И под забором поваляться,
Пугая рыгом местных дам.

Забыть несчастья и проблемы,
Насрать начальству на порог,
Разбить стабильные системы
Носком обблёваных сапог.

Хочу запить я крепким пивом
Всю горечь будней трудовых.
Схватить кого-нибудь за гриву
И дать кому-нибудь под дых.

хх.хх.2008


Рецензии
это очень сильно

Монах 4   08.11.2017 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.