Ты...

Ослепила, окрылила
И с ума свела.
Ты мне солнце заменила!
Ты - моя луна!

Ты - Судьба моя, надежда,
Радость и беда!
Ты - мой ангел светлый, нежный,
Воздух и вода!

Ты прекрасней всех на свете!
Ты добрее всех!
Счастлив, что тебя я встретил,
Взгляд твой, голос, смех!

За твои глаза и губы
Душу отдаю!
Может, (и пускай!) погубит
То, что я ЛЮБЛЮ!


Рецензии