Ты просто, милый, сказка о любви...
Ты просто, милый, сказка о любви,
Волшебная и всё-таки земная
Заполнившая помыслы мои.
И тень надежд, и слёзы на рассвете,
И синь снегов, и трели соловья,
И всё, что носит жизнь на этом свете
Зачем-то в обрaз твой вложила я.
Нет, ты не любовь, но вновь и вновь
В тебя вселяюсь я своей мечтой,
Ты просто,милый, песня про любовь
Весенним утром сложенная мной.
Ты просто милый, о любви мечта,
Печаль и боль, сомнения и муки
В мечте, ты чувств и дружбы чистота
Я к ней с тoской протягиваю руки.
Нет, ты не любовь, ты лунный свет,
Ты солнца жар и синь земных просторов,
Ты доброй дружбы ласковый привет,
Ты первых гроз, созревших капель шорох.
Ты ястреба стремительный полёт
Вулканом порождённое дымило,
Ты всё что есть, что было и пройдёт
Ведь я сама, тебя в мечте родила.
Свидетельство о публикации №110062600375