Я прошу тебя небо, не плачь...

Небо, не  плачь, умоляю!
Мою  душу  слезами  не  трогай.
Небо,  не  плачь, прошу...
Пожалей  меня  ради  Бога!

Небо, не плачь, пощади,
Слёз  своих  на  меня  не  лей.
На земле  я  и  так   чужая,
Словно  в  логове  диких  зверей.

Если  я  согрешила, тогда,
Не  суди  слишком  строго  меня,
Всю  вину  мне   прости    мою
И  даруй  лишь  любовь  свою.

Я  устала, пошли  мне  покой,
Или  очи  мои  закрой.
Пожалей  меня  ради  Бога!
И  прими  у Отчего  порога.

Я  прошу  тебя  небо,  не  плачь...


Рецензии
Наташа, очень грустно и печально.
В.К.

Вероника Север   07.02.2018 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, за отзыв!
-С теплом,

Наталья Юмагужина   08.02.2018 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.