03. 26. Перепутанная правда

Перепутанная правда
Заплелась в словах.
Стыдно быть счастливым
И отсюда страх.
Тают в море льдины
В образах скотин.
Согнутые спины
В лапах паутин.
Им бы кушать лучше
И богаче жить.
Чтоб любую правду
Просто отменить.
 
26.03.2010


Рецензии