Средства печати
О чём что писать? – купец озадачит...
"Никто не забыт..." – так фраза избита!
И вовсе враньё – "Ничто не забыто"...
Скрывают успехи Советской России.
И врут о войне, Соловках и Сибири...
Шуршащая зелень – путь обновленья,
Зомбируют ложью – до одуренья...
Сегодня лимит отменён на "было",
Сорвать куш спешит продажное быдло...
Свидетельство о публикации №110062603716
С уважением,
Юрий Максименко Дубна 29.07.2010 10:13 Заявить о нарушении