Сердцами в беспредельность прорастаем
Когда устал и сил уж боле нету.
Власть над сознаньем сон берёт,
Останови движение и двигай Духом !
Любовь пусть в Сердце форму обретёт!
Останови мгновение и двигай Духом,
Суетной жизни не замедлишь ход,
Но в Духе власть над суетой возьмешь ты
И Сердцем верный путь найдёшь !!!
***
Останови мгновенье, Духом двигай,
Суетной жизни не замедлив ход,
Ведь движешься теперь ты в Духе,
Лучами Сердца, освещая Жизни ход !!!
***
Останови мгновенье Духом двигай,
То жизни истиной есть ход,
То не иллюзия - реальность!
Иллюзия ж начало в суете берёт,
От суеты спасаясь, убегая,
Покоя, отдыха мы ищем для Души,
Как часто, в сей момент, ввергаем себя в библейские грехи.
Расслабиться от жизни: стаканчик пропустив иль два...
(Да, хорошо б ещё на утро не заболела голова!)
***
Останови мгновенье Духом двигай.
Суетной жизни счёт останови,
Не дай ей боле власти над собою.
Спокоен будь снаружи и внутри!
Пусть непрестанно, в движеньи равномерном
Дух постигает вечный свой полёт.
Сердцами в беспредельность прорастаем,
В пространство, где живёт Любовь и Свет,
Туда где нет садам любви конца и края,
Там истинных Сердец сияет Свет!
Свидетельство о публикации №110062600037
К Далёким Огненным Мирам,
И в Сердце с Высшим Миром слиться,
Являя Высший Света Храм!
Романова Татьяна Викторовна 30.06.2010 01:37 Заявить о нарушении