От судьбы убегать не спеши...

От судьбы убегать не спеши,
И печаль в ней – очарованье…
Растревожен я расставаньем,
Ты – частица моей души.

Если сможешь – вдали живи,
Ты имеешь на это право!
Ты осталась в моей крови,
Стала частью её состава.


Рецензии