Подари себя себе...

Подари себя себе
Так открыто, без сомнения,
Без посредников в судьбе
У себя проси прощения.

Все обиды позабудь,
Обратись к себе, как к другу.
И пройди весь этот путь,
Ради Бога, не по кругу.


Рецензии