Знаешь

Юность, отрочество,
Зрелость.
Раньше, что
Ко мне пришло?!
Как в старинной
Песне пелось
По нелёгкой
Понесло...
Были светлые
Денёчки.
Рассыпались
Янтарём.
И тогда в
Руках ни
Строчки.
Мысли в
Небе журавлём.
Постепенно день
Чернильный
На душу мне
Наступал.
Это ты
Любвеобильный.
В путь-дорогу
Приглашал.
И пока я
Собиралась.
Передумал
И ушёл.
Как в старинной
Песне пелось?
Знаешь?
Ну и хорошо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.