В формалине
Без маски нырять в гладь его.
Являясь уже анатомическим препаратом,
Хлебая ртом метанол…
Не буду ругаться матом,
Вдыхать никотин,
Не буду небо смотреть в каратах,
Один…
Когда-нибудь я буду бездушен,
БездЫханный труп.
Но пока я еще не разрушенный,
Живу
Тут…
Свидетельство о публикации №110062603613