140. Безрассудство молодости

Любовь сразила сказочным словцом.
Вас теребило плотским колдовством.

Лиловой дымкой стекла на очках,
Пустой затеей обернулась в крах.

Все чувства оказались невидимкой.
Он устранился под руку с блондинкой.

А ты беременна, проблема хоть завой,
Но отношенья порваны с тобой.

Квартира съемная, вещички налегке.
Печаль объёмная, а счастье вдалеке.

Подружки милые, как прежде, не звонят,
В кафе и ресторанах по вечерам сидят.

А ты ,как узник, в клетке из морали,
Семьи изгнанник, ведь не зря стращали.

Цветок симпатий почву не познавший,
Увял с душой покрытой пеплом фальши.


Рецензии