Твои глаза

На первый взгляд особенностей нету,
Но это кажется лишь в первый раз.
Твои глаза полны небесным светом.
Я никогда не видел таких глаз.

Смотрю в твои глаза, а в них оттенок грусти,
Но неожиданно пронзителен твой взгляд.
Мне хочется сложить пред грудью руки
И на коленях пред тобой стоять,

Молиться на тебя, как на икону,
Любви твоей смиренно ожидать.
Но не надеюсь... знаю: недостоин,
Ведь мой удел: свой интерес скрывать....


Рецензии