***

чтобы откопать твое ледяное сердце,
чтобы выкопать его из каменной мертвой земли,
тебе так не хватает радостей детства
любви,солнца, лета, мечты

я приложу все силы,всю волю
я буду рыть руками ,если что,
чтобы вырвать его из лукаморья,
чтоб согреть теплом черный гроб

на твоем пристанище нету красок.
ярких красок ,белил и цветов.
все живое ,казалось ,угосло
потерялось средь времен и веков.

я найду тебя.всед и за сердцем
разожгу огонь я в тебе.
вся твоя.для тебя во мне теплится
любовь как комета во мгле

14.06.2010


Рецензии