Хочу любить...

Хочу любить под песни Азнавура,
Что прославляют вечную любовь,
Ведь возраст не помеха для Амура,
Понятно это без излишних слов...

Хочу любить любовью Клеопатры,
Офелии, Джульетты и Юноны,
И наплевать на то, что будет завтра,
И не волнуют  рамки и законы...

Хочу летать, как на холстах Шагала,
Над крышами домов в обнимку с милым,
Не выходить часами из Астрала,
Отдать любви оставшиеся силы...

За годы, что проплакала, как дура,
За боль души, обиду грубых слов,
Хочу любить под песни Азнавура,
Что прославляют вечную любовь...


 


Рецензии
Карине, очень понравилось))

Ярко, живописно! Пять баллов))

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   25.04.2012 14:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕКС!!!!!!

Карине Яхшибекян   26.04.2012 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.