Песня о несчастной любви
Что я? Сладко таю.
Лишь об одном мечтаю
Всё повторить.
Я не могу иначе,
Тормоз внутри утрачен.
Ампулы яд тем паче
Словно магнит.
Сказать бы: "Всё довольно!"
И сначала жизнь начать.
Я знаю будет больно,
Но не в силах устоять.
И кубик шприца на руке у вены встал
И вновь небеса в розовом цвете!
И кто-то чудной, рядом со мной
Сходит с ума! Сходит с ума!
Пусть говорят что морфий
Что-то внутри испортит!
Видно не в высшем сорте
Мой организм.
Это уже не важно
Может ответить каждый.
Кто испытал однажды
Млеющий миг.
Сказать бы:"Всё довольно!"
И с начала жизнь начать.
Я знаю будет больно
Но не в силах устоять.
И снова кубик шприца на руке у вены встал...
И вновь небеса в розовом цвете!
И кто-то чудной рядом со мной
Сходит с ума! Сходит с ума!
Свидетельство о публикации №110062603490
Вам удачи, и в стихах и в личном.
Случайный Совсем 14.07.2010 14:00 Заявить о нарушении