Выжить
Прошо через легкие сигаретных ошметков жизни.
Одна просыпаюсь, и нечем тебе помочь,
Ты же не прелесть, не принц, ты НЕ.
Никогда не кричала в истерике вслух "как же так?"
"Почему это я?" и "зачем же все так получилось?"
Это страшный кошмар, приукрашенный болью пустяк.
Но теперь ты задумываешься, как же получится выжить?
Никогда не роняла слез от твоих беспардонных слов,
Никогда не хотела узнать, что будет после
Принятия дозы чуть больше снотворного, но...
Просыпаться одной много хуже, чем "рядом" и "возле".
Забываться безмолвными снами наперегонки,
Мечтать о забвении, просто не верить. Не помнить.
Это моя нутряная война, оборону держат полки.
Здесь нельзя абсолютно без жертв, это войны.
Легкие рвет на куски, боже, как хочется выкашлять
Это противно-ужасное, то что внутри.
И попробовать выжить.
26 Июня 2010 г.
Свидетельство о публикации №110062603467