Стихи давно минувших дней...
Когда ты будешь уходить
Нагнись ко мне и тихо прошепчи:
"Любимая, я так люблю тебя..."-
Не знать бы мне, что все так сложно
Что жизнь, как маятник часов,
Что нам с тобой порою больно
От слов ненужных и прямых...
Не надо слышите, Вы, люди
Любимых оставлять вот так
И Ангелами в небо, расправив крылья
Не попращавшись улетать...
Свидетельство о публикации №110062603384