Женщина...

Женщина
Накинула халат
муж сопит
И дети крепко спят
В сонном доме тишина....
Как туман стоит она.
               
          Может быть я ошибаюсь
Но свет до утра не погаснет
Женщина та,другая
Мыслит предельно ясно.
2.Женщина накинула халат
Чем же я
Пред нею виноват?
Может тем,что в нужный срок
Я её не уберёг?
          3
Вот она к окошку подошла
Дождь идёт...такие вот дела
Выстрел дико прозвучал
Жизнь секундой оборвал.
             4
Женщина
Накинула халат
Женщина
Красивая была.....
...


Рецензии