Мы километрами оторваны...

Мы километрами оторваны,
У каждого из нас свои дела,
Казалось, друг для друга созданы,
Но жизнь свои итоги подвела…

Осталась радость обладания
И память нежной сладости в груди,
Как у истоков мироздания,
Любили…ждали встречи впереди…

Но день спешит за днем, торопится,
По небу  - солнце, звезды, облака.
Тех дней уж время не воротится…
Ведь счастья жизнь настолько коротка!!!

26.06.2010


Рецензии