День рождения...
это такое время,
когда с любопытством перелистываешь
страницы минувших лет,
и по-детски искренне поражаешься,
как много же
их было...
А потом по-взрослому серьезно
задумываешься:
а сколько их еще
будет?
Хорошо бы, чтобы их было еще много...
Пусть бы они были добрыми,
светлыми,
радостными...
Думаешь, пора бы им быть
счастливыми,
ведь я уже достаточно пережила...
Но заглянуть в завтра
не получается,
да и лишнее это,
пожалуй...
День рождения - это такое время,
когда подводишь итоги и
пытаешься строить планы...
Я не люблю дни рождения,
но я очень люблю
думать...
Свидетельство о публикации №110062603342
Фламморг 12.09.2010 21:08 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя крепко-крепко!
ТВОЯ,
Ольга Антощенко 12.09.2010 21:43 Заявить о нарушении
Фламморг 12.09.2010 21:50 Заявить о нарушении