Проверь!
Жара. Духота. На небе ни облачка.
А я механизм разобрал.
Уж несколько дней я себя не заставлю
собрать, что сосед ожидал.
Сижу, марокую.
Газета на столике, разложены части по ней.
Лежат и мерцают четыре лопасти
Того, что похоже на дрель.
И я созерцаю: отдельные втулочки,
вот ротор и статор, троллЕй.
Пучок проводов, винты и паяльник,
набор инструментов за ним.
А руки снуют почти машинально.
Мне схемы не надо теперь.
Его разобрал и обратная память
меня возвращает по ней.
Я делаю скрутки, я что-то паяю.
Готов вентилятор! Проверь!
26.06.2010
Свидетельство о публикации №110062603341
Такое производит впечатление.
Сергей Сорокас 30.12.2010 20:01 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом Вас!
Александр Вокнемак 31.12.2010 10:02 Заявить о нарушении