Монета

На одну монету
Разменяю жизнь свою
И пойду по свету
Собирая дань твою...

На две половинки
Поделю сей клад
Половинку жизни в рай
А другую в ад...

На три нити расплелись
Узелки моей судьбы
Как в единый их связать
Я неведаю увы...

На четыре части
Рвётся мое тело
А душа? а что душа
Душа давно сгорела...

23 декабря 2009


Рецензии