случаются в мире ещё чудеса...

В нашей жизни крутой,иногда,слышен толк:
"Человек человеку не голубь,а волк!"
Но случаются в мире ещё чудеса,
Если кто-то кому-то и ВОЛК,и ЛИСА...

          _____________

 Как я давно уже родился!
Жизнь пулей пролетела вдруг,
 Мир очень быстро изменился -
Всё новое теперь вокруг.

 Другие лица, птицы, песни,
Дома, деревья и...стихи,
 Но та же дерзость,жадность,
                спесь и
Все человечества грехи.
               ноябрь 2007
               
           ______
            
 Но всё стремится к совершенству,
Исправит двадцать первый век
 грехи.К всеобщему блаженству
Шагай,счастливый Че-ло-век!
                июнь2010


      


Рецензии