Обо мне
Когда петь душа перестала.
Я хочу, чтобы жизнь кипела,
Интересным, чтоб было дело.
Чтобы пользу оно приносило,
И оттуда брать новые силы.
А когда же идёт всё иначе,
Вот тогда, душа моя плачет.
И тоскует она и томится,
Начинает на всё она злиться.
Всё не так ей, да всё не эдак,
Подавай ей и ужин к обеду.
Обжираться она начинает,
Жирком талия заплывает.
Свидетельство о публикации №110062603312