Еще одна

Еще одна надежда превратилась в прах
Еще одна звезда погасла в моих небесах
Еще одна попытка не увенчалася успехом
Еще одна любовь стала еще одной помехой
Еще одна свершила в памяти переворот
Еще одна недостежима как запретный плод
Еще одна клеймила сердце пламенным железом
Еще одна больная рана к бесчисленым порезам
Еще одна душа не сможет обрести покой
Еще одна мечта стала несбывшейся мечтой
Еще одна обида тисками горло жмёт
Еще одна слеза украдкой скулы жжёт
Еще одна буря эмоций в океане чувства
Еще одна проглоченая порция безумства
Еще одна страница вырвана и скомкана
Еще одна строка расскажет как мне одиноко

7 февраля 2010


Рецензии