оглядываясь на детство

я подумал что с возрастом утратил
серьезность детства
а потом вспомнил
как в детстве часто упрекал себя
за веселое настроение
и обещал всегда быть серьезным
и меланхоличным
как Шопенгауэр или Гартман
о которых я тогда ничего не знал


Рецензии