Туман
Деревья,покрытые едким туманом
Стоят фонари приглушая.
И будто бы сбитые с толку обманом
На нас свои тени роняют.
Я делаю шаг в кромешнюю тьму
Где сердце мое замерзает
И чувствую,что тепло твоих глаз
Исчезает.... Исчезает.....
Я снов твоих блеск в акварели ловлю
И вновь растворяюсь в печали
Я даже не знаю кого я люблю
Тебя или призрак случайный...
Я делаю шаг - и туман без следа
Исчезает, улетает....
Но вновь поднимаю глаза в небеса
И слышу, как он рыдает
Я слышу осенних скрипок плач
И вдаль от себя убегаю
Свет ярких окон и грохот колес
На воздухе осень качают
Забытый мотив теперешних слез
В пути бесконечность взрывают
А люди идут ,ведь им все равно
И даже глаза опускают
Я пламя свечи в бездорожье несу
На мертвые листья ступая
И памяти,будто в холодном бреду
Я в сумерках улыбаюсь
Старинный квартал...Деревья, дома
Туман,что так сладостно манит
Но он ,как и ты, приближаясь ко мне
Исчезает....
Свидетельство о публикации №110062603275
Наверно, бедняге не сладко,
А окна с колёсами бросились прочь,
Теряя в дороге взрывчатку.
Желаю творческих успехов!
С улыбкой Лидия
Лидия Короткова 27.06.2010 09:11 Заявить о нарушении