Закончен отдых
И небо
Дождем меня поливает.
Как будто бы город,
Тот древний,
Слезами меня провожает.
Знакомый плацкарт.
Солнца закат.
Снова гроза.
Небо в слезах.
Промокший вагон.
Ночь. Тишина.
Родной перрон.
Работа. Суета...
Свидетельство о публикации №110062603236