Парам Парейра

Куплет1:
Нас посетил веселый человек,
Смешной прикид, и тонкий юмор,
Его душа как сотни рек,
Бурлящих,  пересекаэщих друг друга.

Припев:
Парам Парейра! Парам Парейра!
Звучит из уст так просто и легко,
Парам Парейра! Парам Парейра!
Кричим во всю, нам все равно.

Куплет 2:
Так скучно, сил совсем уж нет,
Уставшим взглядом смотришь в точку
Зашел веселый человек,
Пришло веселью час, страданья в топку.

Припев: 2 раза.

Куплет 3:
И слышен звук аккордеона,
Бодрящий радостный мотив,
Цветет сирень на крыше дома,
На паре с ветром набивает  ритм.

Припев:


Рецензии