Девушкам 21-века
Всё это лишь
Девичья истерия
Тебе не нужно
Ни того, ни другого
Для того чтобы
Выглядеть красиво и модно
А под слоем штукатурки
Я уже не вижу
Красивой, девичьей натурки
А под кипой тряпья
Незамечаю уже Я
Прекрасного твоего Я
Ты прекрати портить
Красоту свою штукатуркой
И прятать своё Я
За кучей гламурного тряпья
Улыбаешься ты
Уже виртуально
Забывая о том
Что жизнь то – РЕАЛЬНА
Ну а Аська съедает твой разум
Поглощая всё больше раз, за разом.
И книжки ты
Давно перестала читать
Думая, что лучше
Друзьям в контакте писать
И хочется вдруг сказать:
«Давай лучше просто болтать
Или просто гулять»
И прошу, не обижайся за слова
Ведь это Правды молва.
Свидетельство о публикации №110062603225