Счастье
Как страшно бывает вдруг,
Когда среди темных ночей
Не греет свет милых очей?
Когда ты весь день ждешь,
А за окном дождь...
И ни капли тепла,
Только влажность стекла?
А знаешь ли ты о том,
Что счастье - это как дом!
Его создают для того,
Чтобы в нем жить потом.
Гаснет пламя свечи.
Мне грустно опять в ночи.
Мне хочеться,чтобы ты знал -
Что ты обрел счастье и его не терял.:-)
Свидетельство о публикации №110062603195