Позволь...

Позволь дотронуться мне нежно до тебя,
До твоих мыслей, угадать желанья,
И прядь волос рукою теребя,
Позволь не думать мне про расстоянье.

Перед тобой я голову склоню…
Так сладко пить тепло твоих ладоней…
Я пьян сегодня, слышишь – я пою,
Под звук неутихающей гармони.


Рецензии