Господин Никто

(по кф. Господин Никто)

Я не помню день, я не помню ночь,
Я не знаю кто сможет теперь мне помочь,
Все что делал я здесь - это самая малость
Умереть молодым - вот все что осталось.

Я не помню себя, я не помню других
Таких же как я успешных и молодых.
Я не знаю где Марс, что такое любовь,
Свое прошлое не отличаю от снов.

Все что мне остается - смотреть в потолок,
Доживать свой минутный оставшийся срок.
Остается мне верить, мне верить опять,
Что останусь я здесь - поверну время вспять.

Все что было ли, не было, все решено
Историю ведь не изменишь, поверьте.
И за столь много лет мне стало смешно -
Я такой же как вы человек, я - бессмертен!


Рецензии