***

До чего дозрело
Общество.
До чего доспело
Яблоко?
Перезревшее,
Несгнившее,
Несъедобное,
Неопавшее?
Червяком
Грызут
Сомнения.
Сердцевина
Изъязвляется.
А общественность
С опьянением
За свободу
Опять сражается.


Рецензии