Первому лучшему другу

  Любимый мой! Я так хотела
  С тобою рядом быть всегда.
  Но удержать я не сумела
  И вот теперь совсем одна.

  Я так хотела быть с тобою -
  Тобой дышать, тебя любить.
  Ну, а теперь я слезы скрою.
  Не вам теперь меня судить.

  Я не пришла к тебе сегодня.
  Надеясь,что ОНА прийдет,
  Хотя сейчас мне очень сложно,
  Я думаю,что все пройдет.

  Я не пришла к тебе сегодня
  И завтра тоже не прийду
  Поверь, сейчас мне очень больно,
  Поэтому я эти строки и пишу.
 
  Я не хочу, вооружившись ложью,
  О всем,что было позабыть.
  Хоть это было бы не так уж сложно,
  Но я хочу лишь верить и любить.

  Я знаю,ты ведь меня любишь!
  И будешь ждать меня всегда.
  Хоть и судьбу мою погубишь.
  Моя душа,пока, тебе лишь отдана!


Рецензии
как нежно и чисто

Елизаветта Ерофеева   26.06.2010 18:25     Заявить о нарушении
Лиззи, первые чувства , наверное, всегда трогательны и чисты. Спасибо огромное за отзыв:-)

Вероника Каменски   26.06.2010 23:30   Заявить о нарушении